Previous Entry Share Next Entry
2 года Путина! Много или мало?
grigoriynazarov
Друзья, сегодня 2 года со дня инаугурации Владимира Путина, третий президентский срок.



Много или мало изменилось в стране, в плохую или хорошую сторону, много или мало было сделано!?
Лучше всего на этот вопрос может ответить результат недавно проведенного социологического опроса, по результатам которого уже 82% населения поддерживают политику и действия президента. Рейтинг вырос по сути почти на 20%.

Так много или мало!? Это уже решать Вам. Но поговорим более конкретно о стране и о Путине.

Как только Владимир Путин стал президентом, он сразу поставил целый ряд задач перед сформированным правительством, увязав их в так называемые Майские указы Путина 2012 года, которые охватывают все сферы жизнедеятельности граждан России, в них обозначены меры для динамичного развития страны. Изменение качества жизни людей – единственный критерий, по которому можно судить об их успешной реализации, что сегодня мы, безусловно, видим!

Еще в 2013 году Путин занял первое место в ежегодном рейтинге «самых влиятельных людей мира» журнала «Forbes».

В 2014 году в стране прошли рекордные по всем показателям и победные для нас Олимпийские и Паралимпийские игры, которые сохранились в сердцах сотен миллионов жителей всего земного шара, а стране подарили самую современную и развитую спортивную площадку в мире.

5 марта 2014 года, Президент России Владимир Путин был выдвинут на Нобелевскую премию мира. В 2013 году выступил международным миротворцем при урегулировании конфликта в Сирии и смог остановить вероятное уже готовившееся вооруженное вторжение войск НАТО в эту страну!

18 марта 2014 года подписан международный договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Сбылась полувековая мечта россиян и крымчан, состоялось долгожданное воссоединение!

Май 2014 г. – подписан закон о создании национальной системы платежных карт. Тысячи россиян уже изъявили желание скорее поменять свои пластиковые карты на те, в которых будет стоять российский чип обработки платежей.

Владимир Путин доказал, что способен противостоять группам, работающим во вред России, против будущего России. А внутренняя политика, которую проводит Президент, направлена на повышение патриотизма граждан, формирование патриотической управляющей элиты.

Много это или мало? Решать людям, моя оценка, думаю, понятна!
Одно можно сказать точно, американцы в отношении своего президента в большинстве своем считают, что он сделал не достаточно. Март 2014 – рейтинг Обамы упал до рекордной отметки – 59% американцев не одобряют деятельность президента.

?

Log in