Previous Entry Share Next Entry
Санкции Канады уж точно заставили всех трепетать...
grigoriynazarov
Вы, должно быть, в курсе, что совсем недавно Америка и Евросоюз совсем недавно ввели дополнительные санкции против России, они выражаются в запрете на въезд некоторых чиновников в эти страны, а так же заморозку персональных активов в банках, если такие имеются. Сегодня так же Канада вслед за ЕС ввела санкции против некоторых российских официальных лиц!



Кстати, МИД РФ уже пркомментировал этот шаг Канады.

На самом деле, все больше и больше становится понятно, что эти санкции стали, своего рода, свидетельством заслуг перед отечеством! Потому что Америка ведет открытое противостояние России и делает все, чтобы нам навредить. Думаю, Вы прослеживаете логику моих слов!
В результате в западные санкционные списки попадают те лица, которые последовательно отстаивают российские позиции, защищая интересы русского населения в Крыму и Севастополе.

Кстати, это же подчеркнул  и Депутат ГД Плигин, попав на сей раз в список.

"Этот список включает в себя уважаемых граждан нашей страны, в том числе моих коллег, и в этой части - могу сказать - я состою в достойной компании", - заявил "Интерфаксу" в ночь на вторник Плигин.


А я бы так же отметил невежество и глупость западных политиков, которые попросту не в курсе, что в России для чиновников и так уже запрещено иметь недвижимость и счета за границей. А отдыхать сегодня можно в очень разных точках земного шара, в том числе и в Крыму!
 

?

Log in